Мы встретимся с тобой вновь

Ты услышишь мои мысли.
Может еще, через тысяч лет.
Мне придется, заснуть время.
Если услышишь, меня во сне.
Знай, я стерла себя пол пути.
Только музыка, звучит во мне.
Может быть, мы встретимся.
Через, какие нибудь миров.
Кто - знает, что может быть.
Через столетия моих жизней.
Или может, вновь тысячи лет.
Ждать свою жизнь с тобою.
Я усну, на долгие сны.
Ветрам, дождям, метелям.
Только будут, звать имя эхой.
Судьбы, такая жесть причудна.
Я тебя чувствую, как единое.
Но ты, не смотря ни на что.
Боясь меня знать, как тень исчезая.
Пройдут время, встречу тебя.
Только не тут и не сейчас.

Габриэль. Тельман. 2018.


Рецензии