Ангел крика

Ты знаешь?  Я стану звать тебя..!
На перекор судьбы, буду молить богам...
За любовь, что режет мое сердце.
Остро осколок любви гложет
Я стану тишиной, на ресницах слез.
Может там снегам, услышать мою боль.
Что же ты, так убиваешь мою душу, мою Ранима любовь.
С нежностью приходила в грезах снов,
Ты сломая мои крылья ангела души.
Мне не унять тоску, пережить вечность нами тут.
Ты шепчешь нет тебя, уходи в полет без меня.
Но я, раненая птицей стала твоей, душой лететь мне в твои края дали.
Я плачу снегам, как слезы с холодом,  превратятся в лдинки кристаллы. 
Грусть охватило мое сердце, тишину молчу ветрам.
Ангел что летел в твои объятия, и сгорая на лету умирая.
Насквозь меня, пробила боль, разорвало на части сердце.

Габриэль. Тельман. 2018.


Рецензии