О дружбе
Кого другом можно называть,
А с кем можно повстречаться
И больше про него не вспоминать.
С другом быть легко и просто
И весело вместе и хорошо,
Когда ты делаешь любое дело
Ты рядом чувствуешь его плечо.
Он с тобой печаль разделит
Не будет повода грустить,
Без друга кто тебе поверит,
Кто поможет или защитит.
О дружбе каждый уже слышал
О дружбе можно говорить,
Другом быть совсем не трудно,
Надо просто другом быть.
Свидетельство о публикации №118010803068