Ты моя дрожь вечерное

Скучаю, по твоим глазам.
Мы были такие разные.
По нраву, капризны ведь.
Жили в эдиной любви.
Дуэт, что горела страсть.
Мой взгляд, был тронут.
Твоими дыхания любви.
Нежно поднимая тебя.
На руках качая любя.
Ты нежно, в плечо дыша.
На устах улыбка твоя.
Ты ребенок, в душе была.
Садясь у моих ног ты.
Вздыхала мою нежность.
Что я отдавала в тебя.
Дрожью бьется твой стон.
Мне не унять, твою любовь.
Ты на коленях, не спокойно.
Смотрев в мои глаза незримо.
Чувство, что было во мне.
Ты любила, мои сильные руки.
Пальцы мои, касались дрожь.
Два поэта, любили тишину.
Влюбится в ночную луну.
Вкус любви, рассказы наши.
Где, мы были слияния сердец.
Габриэль. Тельман. 2018.


Рецензии