Слово

Ты ведь знаешь - молчанье золото,
Ведь за словом и жизнь,и смерть.
Не спеши же ударить в колокол,
Не осмыслив живую медь.

Слово может рвануть гранатою,
Может пулей насквозь прошить.
Это свойство его проклятое
На железной цепи держи.

И запомни - особо важное:
Должен быть ты всегда готов
С честью - устные и бумажные
Предъявить документы слов.


Рецензии