Где же, где же твои две косички

На просторах страниц интернета,
Увидал я сегодня тебя,
Ты, как гром среди ясного неба,
Появилась в гостях у меня.

Ты на фото всё та же принцесса,
Щёчки с ямочкой, с блеском глаза.
Те же волосы темного цвета,
Но куда же девалась коса?
.пр:
Где же, где же твои те косички,
Что так нежно любил дергать я.
А они, как две бойких сестрички,
Всё гоняли по классу меня.

Где же, где же твои те косички,
Что подружек сводили с ума,
За которые наши мальчишки,
Поголовно влюблялись в тебя.
.
Пролетели года, отучились,
Разлетелись мы все по стране.
И косички со мною простились,
Стал их видеть я только во сне.

А ещё во сне вижу я часто,
Как вдоль речки навстречу бегу,
Я к тебе, чтоб подёргать косички,
Но, а ты, на другом берегу.
Пр:
Где же, где же твои те косички,
Что так нежно любил дергать я.
А они, как две бойких сестрички,
Всё гоняли по классу меня.

Где же, где же твои те косички,
Где же детство и юность моя,
Где я мелом писал на асфальте,
Крупным шрифтом: "ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!"
Фото с интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.