монолитностью стать

Я хотела стать невидимой,
Чтоб с тобою быть всегда.
Твоё имя на еврите
Значит «светлая тропа».
Этот лучик света ярко-жгучий
Не хочу теперь я отпускать
Мы с тобою очень схожие,
Так отчего ж нам монолитностью не стать?
Будем вместе пить вишнёвый сок-
И бродить по белому свету.
Будем находить мы общий слог-
И копить счастливые моменты.
Так, давай же, запрыгивай в мою шкатулку,
Что без умолку всегда играет.
Поверь-ценю я каждую минуту,
Что с тобою меня соединяет...


Рецензии