Сбереги мою любовь
Не дай, ей умирать тишиной.
Не отпускай меня , прошу тебя.
Я останусь в твоем сердце.
Душой стану твоей жизни.
Ты -не губи мою нежность.,
Я оставлю ее на устах твоих.
Пусть тишина моя рвется.
Ты не отпускай мои пальцы.
Сильнее сожми, мою любовь.
Я сберегу наши звезды срывая.
Ты только, не отпускай меня.
Габриэль. Джорджини . 2018.
Свидетельство о публикации №118010803033