Пустота
Лили. Умоляю, пойми меня. Прости меня, прими меня. Ну чем я хуже остальных семи миллиардов людей, ну чем хуже того милого соседского мальчика? Ты ведь познакомилась с ним на улице, выгуливая собаку. В то время мы ещё были счастливы, и беззаботны. Ты лежала у меня на коленях и доказывала мою милоту. И как мне заполнить ту пустоту, скажи?
Свидетельство о публикации №118010800303