дрожь на твоих устах
Сильно бьется тобою сердце.
Что держит, твой нрав страсть.
Смотришь в мои глаза молча.
Громко стон на выдохе ты.
Ты моя дрожь, вечный зов
Ты в плену моей любви.
Целуешь дерзко с безумии.
В твоих объятиях тонуть.
Терять нечего нам уже.
Вздох на устах срывается.
Дышать тобою нет сил.
Я украду, твои сны в свои.
Ласково, экстаз настанет.
Ты шепчешь, моя Нежность.
Я погром в сердце и в тебе.
Ураган страсти, небес грез.
Габриэль. Тельман. 2018.
Свидетельство о публикации №118010803017