Анастасия Волочкова
В часу шестом
Зашел я на Сенную -
Там били женщину кнутом
Крестьянку молодую.
Ни звука из ее груди.
Лишь бич свистал, играя,
И Музе я сказал: Гляди,
Сестра твоя родная!
Н.А.Некрасов
В вчерашний день в часу шестом
Компьютер я включил
И вот что, помню, я на том
Приборе получил.
На полке сауны в пару -
Березовой палате
Анастасия Волочкова
Сидела на шпагате.
Рука лежала на груди,
Грудями тощими играя,
И Музе я сказал: «Гляди,
Сестра твоя родная!»
Подражание Н.А.Некрасову
и Кибирову
Свидетельство о публикации №118010803015