мираж

 Ах не будите не будите
Воспоминаний прежних чувств,
Они нечаянно проснутся
В душе моей навеяв грусть.

Я сам себя за них ругаю,
За всё прошедшее корю.
Мираж мне этот часто снится,
А вот потрогать не могу.


Рецензии