Я вас встретила случайно
Но запомнила навек
Вы наверно не случайный
В моей жизни человек
Да и есть ли в том случайность -
Человека повстречать
Тайны в этом мирозданьи
Нам не скоро разгадать...
Кем мы связаны судьбою?
Есть ли в этом тайный смысл?
Невозможно с этим спорить
Если знаний с чистый лист...
Есть ли лента наших судеб?
Предначертанная свыше
Или просто будь что будет
Всё идёт и нас не слышат?
Наши просьбы и молитвы,
Благодарности, желанья
Есть ли в этом тайный смысл?
Или в этом смысл познанья?
Свидетельство о публикации №118010803002