Воздушный поцелуй

Я Вас любить имею право
Ведь Вы краснеете при мне
Пытаясь мыслить очень здраво
При встрече с истиной в вине
Мы пьём созревшее вино
Любви купированную годом
Букета тонких чувств ещё полно
Запрятанного по комодам
Вино и тело молодое
Искрятся в блесках на свету
Не оставляя вкус в покое
От поцелуя на лету
И он Вам нравится..


Рецензии