Твой смех ни с чем не спутать
Твой смех ни с чем не спутать. Так же как твой запах. Мягкость кожи. Твои руки, обнимающие гитару, заставляющие меня улыбаться даже в самый пасмурный день. Лили. Не уходи, пожалуйста. Я знаю, что я не идеальна, что я ненормальна, заразна, безумна. Прошу, дай мне шанс. Второй, третий, восьмой. Я исправлюсь, я исправлюсь, ради твоих ласковых объятий. Ради твоих шуток над моим ростом. Только не оставляй меня с режущим чувством заклятий в моей душе. Магия любви поработила меня навсегда, понимаешь? Давай, спи со своими Дашами, Машами, Сашами, с кем хочешь, только меня не оставляй. Мне больно, мне больно, мне больно, мне больно.
© Copyright:
Евдошенко Мария, 2018
Свидетельство о публикации №118010800294
Рецензии