Усть-Камчатский 1970. детское

Покинув утром теплую постель
Я умываюсь, кушаю во сне
Над Усть-Камчатском кружится метель
И рано утром серебрится снег

Мои салазки превратились в танк
В сугробах утренних прокладывая путь
Всем, кто за мной едет в детский сад
Но можно и чуток ещё вздремнуть

Хотела нам испортить Новый Год
Волшебница пурга.   Старалась, но
К нам елка новогодняя пришла
И дяди Вити из Германии письмо


Рецензии