Про маленький старинный город сатира
Повсюду отвалившийся цемент.
И влажные протеков пятна
За предков гордость убивают сей момент.
Зато построек множество имеем:
Иль магазин или Торговый центр.
Ну где же взять такое население,
Чтоб в области торговли был успех?
Ты,город мой...
Куда не глянь, кругом одна сатира:
По берегу реки красивой -
остатки воблы и бутылки из-под пива.
Всем хорошо известно рыба - удобренье.
Да и бомжам ведь как-то надо жить-
Бутылка,банка - вот везенье!
Зачем за вывоз мусора платить?
Довольно странно - эстакада "не стоит"?!
Сначала лета очереди нет.
Ведь неужели сделали ее?
Так мало им понадобилось лет?
Дороги - словно глади полотно.
Неважно, что заплатки - кучки щебня.
Ведь для работы депутатской город наш -
Одно сплошное вдохновенье.
Да город наш "лицом красив".
Но почему "лицом красив" в кавычки?
Все потому, что надо бы...
Исправить Управления привычки!
2016 год
Свидетельство о публикации №118010802866