А. Шумилову
и у Есенина спроси-
какого... не живётся пиитам на Руси?
Добавь сюда же Пушкина,
потомка пленного Лермонта
и Сашу Башлачёва-
задай себе вопрос тот снова-
какого... здесь живём?..
и ...для какого.?!
Свидетельство о публикации №118010800275