Таинство рождения
и сила Всевышнего осенит Тебя;
посему и рождаемое Святое
наречется Сыном Божиим"
(Лк., 1:35).
И вот, "принцесса" стала "королевой",
Сполна познала радость материнства,
Даруя жизнь чудесному созданию -
Ребёнку, плоду Богочеловека.
Приоткрывая тайную завесу
Идеи непорочного зачатия
Благая безневестная невеста
Явила в мир из лона Божество.
Свидетельство о публикации №118010800272