Чары. О великолепной! О близкой!

    О Твоей красоте слагают лучи Солнца легенды!
Прекраснее Тебя можешь быть только Ты!
О Тебе я мечтаю каждый день, каждый миг –
О единственной, мне дорогой,
О совершенстве, что таится в Тебе,
Которая может быть восхищающей и бесконечно мне близкой!


Рецензии