Горлопанит... Шутка на тему Мой Киса
Бегает...Не спится ему ночью.
Марта ждёт, бесстыдник, в январе.
Горлопанит нагло, - "что есть мочи".
Разбудил всю улицу вокруг.
Два часа не спят уже соседи:
"Где б найти для котика подруг?
Завтра утром в школу надо детям."
Про сметану, рыбу и паштет
Позабудет Киса на неделю.
За мышами лазать под буфет
Будет он, пока не поумнеет...
Свидетельство о публикации №118010802693