Время разбрасывать камни и время собирать эти камн

Камни мы разбрасывали без оглядки,
Не подумав, после нас потомки будут жить.
Жили все нахрапом, издеваясь над природой
Бог которую всем народам подарил.

Кто-то из людишек посчитал, что он главнее,
Начал вмешиваться в судьбы он других существ,
Разоряя целые народы на пути своём он бури сеял,
Нарушал гармонию Вселенной, привнося живущим всем хаос.

Чёрной полосой прошлись по всем народам войны,
Мало кто в той битве уцелел, люди века Кали-юга
Кровью умывались, главари же кровь хотели эту пить.
Убивали всех подряд, с Богом не считались,
Но и им не вечно на Земле великомученице жить.

И сейчас на горизонте светлый век маячит,
Сатья-юга, век Добра, Любви!
Старые энергии уходят
В том сама планета помогает,
Вибрации повысила свои.

Атеисты и охотники до чужих судеб
Постепенно уходят все с поля Земли.
Никто не вспомнит добрым словом их,
Молитвы в след не почитают,
Будто и не жил тот вовсе человек.

Они горечь сеяли, Земля от них освободилась,
На смену светлых Воинов явилась рать!
Миссия их, пробуждать духовное сознание народа,
В помощь этому создали интернет.

Каждый уголок Земли охвачен будет,
На добрые дела Благославили сайт стихи ру,
Все мысли светлые рождаются на этом сайте,
Хоть тёмные не дремлют и внедрились даже здесь.

Но злобной мыслью узнаваемы они
И люди их включают в чёрный список,
Тем самым не давая ходу сеять семена,
Наелись люди до отвалу чёрной сажи
И все желают Божественного Чуда, Чистоты!

И Светлый Воин день ото дня сильнее и сильнее!
И армия их больше с каждым днём.
И молодых всё больше в армию вливаются!
Так жить, как жили наши предки нам уже нельзя!

Планета не позволит этого бесстыдства,
Разгул где пьянок был, зависть и вражда
И наркомания где буйным цветом процветала,
Кто это понял храм души свой начал подчищать!

Питание своё, мышление урегулировав
И первой ласточкой явились на Земле!
Объединяются и создают поместья родовые,
Таёжная отшельница Анастасия
Пробудила всем сознание, сказав...

 Гектар земли берите обустраивайте род свой,
Своей рукой творите мир на Матушке-Земле
И возродится Матушка-Земля планета
И в веке Сатья-юга заживёт измученный народ.


Рецензии