Что жизнь моя?

Что жизнь моя? Пылинка во Вселенной,
Мгновенье в бесконечной суете.
И родилась я в день обыкновенный,
Такой же в мире этом, как и все.

Что есть пылинка или же мгновенье?..
Но из мгновений сотканы года.
Из них столетья!..Вечность, дуновенья...
Так было, есть и будет так всегда.


Рецензии