бедный мальчик...

бедный мальчик
мальчик бедный
он в плену болезни бледной
сколько же гореть ему
у поэзии в плену

ты скажи мне
бедный мальчик
правду дай
ответь без фальши
умираешь почему
у поэзии в плену

                2018


Рецензии