Я разлюбить хочу поля

Я разлюбить хочу поля,
Чтоб полюбить тебя сильнее,
А вдалеке прошла гроза,
И мне на сердце посвежее...

Освобожу я место в нем
Для нас двоих без сожаленья,
И мы не крадучись пойдем -
Рука в руке сомкнулись, точно звенья.

Я разлюбить хочу поля,
Чтоб полюбить тебя сильнее,
Ты воздух – ну а я земля,
Ты наверху, а мне виднее,

Что получиться может все,
О чем мы вместе так мечтаем,
Я подожду – поспи еще,
Проснешься – я не сон – я здесь - я не растаю.

Я разлюбить хочу поля,
Чтоб полюбить тебя сильнее,
Смотри - готовится заря
Мир осветить, пожаром рея.

Я разлюбить хочу поля,
Чтоб полюбить тебя сильнее...


Рецензии