О, Ты!

По мотивам стихотворения: Душа согрелась. Анжелика Кръстева.

Ты – тот волшебнейший простор,
Который ищем и который вдруг в другом  находим!
Ты – сверхизумительного свет!
Прекраснее Тебя  на звёздном небе и под Солнце даже - нет!


Рецензии