На луну

Помнишь гуляли в пижаме по крыше,
Как мыши,
И смотрели вниз на прохожих?
Ты была мала, да и я ещё был совсем юн,
Но мы молились
Искренне и до дрожи по коже
За нашу семью.
Мы не просили такого,
Мол,
Ходить по воде.
А хотели лишь одного:
Чтобы было всё у нас как у людей,
Чтобы больше не жить в нищете.
И мы те,
Кто верит, от души верит в это.
Погляди, вон,
Упала с неба комета.
Загадала желание?
Значит мы построим свой Аполлон
В знак своего существования
Очень скоро.
Поверь, мы с тобой свернем горы,
В тени у народа
Или
У всех на юру,
Как - то неважно.
Главное что однажды
Две удачи нас заберут
У наших амбиций многоэтажных.
Ну как тебе, страшно?
Не бойся,
Спрячь свои страхи в загашник
Чтобы не видела осень.
Дай я тебя пристегну,
Да и покрепче,
Ведь мы отправляемся на луну
В этот спокойный вечер...


Рецензии