Я такой же как ты

Я такой же как ты
только ты
еще меньше меня
ты легко умещаешься
просто у бога
на теплой ладони
и приходишь к утру
как роса
и целуешь
как солнце целует
всегда на рассвете
и потом остаешься
на тонком зеленом листе
что когда-то вдруг
вырос большим
для тебя
и коснулся
высокого неба.


Рецензии