Привет тебе, ушедший человек!

Привет тебе, ушедший человек!
Ушедший в даль,откуда нет возврата.
Привет тебе я шлю, брат (имярек)
По праву схоже мыслящего брата!

Что ты сказал - витает в небесах
Кристаллами величественных истин;
И ты живёшь во многих голосах
Как эхо, резонирующий мистик.

Я мыслю схоже, также как и ты
Смотрю на жизнь сквозь призму смыслорифмы.
Я здесь. Ты там. Но мы одно. Черты
Нет делящей реальности и мифы.


 7-8 января 2018 г.


Рецензии