И все что смешнее всего

И все что смешнее всего
остается уже на потом
когда все закончится
тут и появятся клоуны
в желтых ботинках
и будут на сцене
водить хороводы
и зрителям громко
смеяться в лицо
подкидывать шляпы
к высокому куполу
старого цирка
и ждать что придет к ним
волшебница
в синем плаще
чтобы снова раздать
поцелуи на память.


Рецензии