когда нет за плечами ничего...
Идешь дорогою ночною и в беседе сам собой...
Ты размышляешь о строении Вселенной, этой голубой планеты...
И даже страх уходит, нет его...
Ты даже и не думаешь об этом...
Когда ты видешь, нет предвидешь то, что скоро вдруг произойдет,
Порою искренне желая поменять сей ход
Событий, чувств, эмоций и людей...
Когда ты чувствуешь всю мощь и силу крыльев,
Как будто за спиною стаю лебедей...
Когда идешь и слышешь мысленно дыханье Бога!
Сколь много понимаешь...плачешь...
А порой смеешься, но немного...
Все станет гармоничным и красивым...
Со временем...все станет искренне любимым..
Свидетельство о публикации №118010802608