Приближение нового года

Новый год идет, приближается,
Люди встретить его все стараются.
Покупают на елку игрушки,
Наряжают ее до макушки.

Замигают гирлянды включенные,
Серпантины осветят крученые,
А игрушки расцветками разными,
Будет елка прекрасная, праздная.

Стрелки ровно в двенадцать встречаются,
Новый год для всех начинается,
Дед Мороз нас всех приглашает,
Он подарки детишкам вручает.

Мы закружимся все в хороводе,
В этом празднике новогоднем.
Мы танцуем, поем, улыбаемся,
Первый раз в году новом встречаемся.

Пусть людские мечты все сбудутся,
А обиды пройдут, позабудутся.
Новый год идет, продолжается,
Все прекрасное часто сбывается.

Вы встречайте новый год, новый год, новый год,
Непременно он придет, он придет, он придет.
А улыбки не стесняйтесь,
Целый год нам улыбайтесь.
                Целый год.
                Целый год.
                Целый год.


Рецензии