Про Гагарина
Незаметно век пройдет...
А казалось так недавно
Гагарин в Космос совершил полет.
С того момента изменилось много-
Индустрия технологий высока.
Но полет "Востока" не забыть нам...
Не забудем парня-молодца.
Герой Советского союза! -
Он превратился в знаменитость на Земле.
Но жаль, что он прожил не долго,
Что небо забралО его к себе.
В условиях плохой погоды
В "простом" полете что-то не пошло...
Моментом облака застыли.
И экипаж в небытие ушел...
Сейчас не многое известно...
Как все случилось? Что произошло?
Но мы гордимся этим человеком,
Хоть и не мало времени прошло.
Он сделал многое для поколений.
Его и жизнь, и смерть для нас красна!
Мы год за годом будем его помнить
И не забудем Космоса отца!
Свидетельство о публикации №118010802603