Сонет 488

Я начал вдруг тонуть в стихии.
Но прежде чем коснуться дна
И быть объятым эйфорией,
Запутавшись в сетях от сна,

Вдруг осознал - какой напрасной
Была по жизни  с у е т а :
Она не принесла ни счастья,
Ни славы должной для пера ...

Как меч священный Гриффиндора -
Пришёл на помощь и ... исчез;
И снова подступает свора,
Явив  р е а л ь н ы й  перевес -

От силы тьмы над силой света ...
Жизнь - в среде хаоса планета.


08.01.2018


Рецензии