Ты - моя!

  Ты – моя музыка!
Ты – моя муза!
Мелодия моя волшебная, летящая свысока,
Счастье моё, стремящееся ко мне издалека!
Пусть проходят века,
Но мы с Тобой будем счастливы и всё будет необыкновенно  вокруг -
Ты будешь со мною - и как любимая, и как возлюбленная,
И как моя бесценная, влекущая к себе, как Солнца сияющий круг!
С Тобою - всё прекрасно вокруг!


Рецензии