Гармонь с мехом
Разорвал буян баян.
***
Гармони старые меха
Заменили на меха,
Кто гармонь увидит с мехом,
В тот же миг зальётся смехом.
***
Засыпает КРОШКА
Рельсы и дорожки -
Встал автобус и трамвай.
Баю-баю, баю-бай,
Засыпает КРОШКА -
Мой сынок Серёжка,
Баю-баю, баю-бай,
Спит автобус, спит трамвай.
***
Далеко плывёт ПИРОГА.
Рулевой берёт в дорогу
Два болотных сапога
И кусочек ПИРОГА.
Свидетельство о публикации №118010802572