Послевкусие любви...
На губах от поцелуя, послевкусие любви,
Оттолкнув ладошкой мягкой, ты сказала, уходи,
Я ушёл, понурив плечи, жизнь поскудную кляня,
Не поняв, за что же солнце, разлюбила ты меня?!
***
А пурга ночная с маху, бьёт в горячее лицо,
Я иду, не закрываясь, снегу бьющему назло,
Ну за что ты оттолкнула и сказала, уходи?!
Я всем сердцем ощущаю, боль потерянной любви!
***
Видел я, ты шла с мужчиной, в нашем парке городском,
Никого, не замечая, в своём счастье неземном,
У тебя любовь бродила, жарким пламенем в крови,
Мне осталось только горечь, послевкусия любви!
***
Вечер тёмный, у камина пью столетнее вино,
И привычно ощущаю послевкусие его,
В нём вся суть, нюансы вкуса, аромата и веков,
Лишь горчит среди букета, послевкусием, любовь!
***
Не спешите расставаться, и отталкивать любовь,
Ведь она хрупка как ваза из фарфора для цветов,
Не отмахивайся ладошкой, и прощаться не спеши,
Чтоб любовь у вас не стала, послевкусием любви!
***
)) иллюстрация взята из интернета...
Свидетельство о публикации №118010802567