Незабываемое...

     Я вспоминаю Молодость
     И будни "Заводские",
     Ну как сейчас все помню,
     До одной..,
     Безоблачное утро,
     И Я в толпе рабочей,
     Перекликаясь весело,
     Спешим Мы к "Проходной"...

     Мы были беззаботными,
     В то время "Золотое"
     Казалась, Жизнь как речка,
     Бурлит на перекатах..,
     и время,как водица,
     Уходит без следа...

     Но Жизнь здесь расставляет,
     Свои "Приоритеты"
     И проплывают медленней,
     Прошедшие года...
     И стала речка Жизни,
     Спокойнее и тише,
     И не вернуть Нам Юность,
         Никогда...


Рецензии