Вальс-на музыку вальса для Лены Степновой и Толика
для Лены Степновой и
Толика.
-Тихо вокруг,
Толя проснулся,вдруг,-
Он испугался,
К Лене прижался,-
И прошептал-
ей вдруг...-
-"Лена моя,
Любишь ли ты меня?-
Если не любишь-
Сердце погубишь-
Лучше люби всегда,-
-Лена-мой свет-
Да или нет?"
"Я уезжаю,
Но обещаю-
Буду любить-
Навек"...
-"Лена моя,
Любишь ли ты меня?"
-"Я уезжаю,
Но обещаю-
Буду любить-
Всегда"...
Свидетельство о публикации №118010802557