Рождественская ночь
В преддверии рождественского чуда
Застыла в небе бледная луна
Не воет в подворотне пёс приблуда.
Снега блестят торжественно белы,
Как девушки, что в платьях подвенечных
И по веленью матушки зимы
Дорогой к Богу - путь проложен млечный.
Ещё чуть-чуть продлится волшебство
Появится звезда на небосводе,
А это значит вновь произошло
То чудо, что так ждали все в народе.
Свидетельство о публикации №118010802553