Семья - это...

Семья – это дом, где вас поймут,
Где любят, заботятся и ждут,
Там, где ты забудешь о плохом.
Семья – это твой милый Дом!
 
Семья – это радость и уют,
Где обогреют и тем спасут,
Семья – это мир в доме твоём,
Вы за него в ответе вдвоём.

В своей семье ты спокойна душой,
Там для тебя и любовь, и покой.
Семья – твой выбор, твоя судьба,
Твой добрый защитник, главный судья.

Когда вы вместе идёте в поход,
Мечта вас общая зовёт.   
Как здорово сесть у костра родным,
Не обращая вниманья на дым.
   
Рыбалка, сад, грибы или речка –
Всегда вы вместе на отдых и труд.
Как здорово знать: надёжные плечи
Тебя поддержат, упасть не дадут.
 
Семья – надежда, семья – опора,
Даёт вдохновение, радость труда.
Твоя семья и в лихую пору
Не подведёт тебя никогда.

Спасибо, родные, за вашу поддержку,
За ваше вниманье, любовь и мечту.
Мне радостно верить, лелеять надежду,
Что дети и внуки нас не подведут.
                2009


Рецензии