Жизнь легко по другому одеть

Жизнь легко
по другому одеть
но так трудно
заставить любить
по другому
те же самые дни
те же самые ночи
и ту же луну
в задремавшем окне
где давно фонари
свесив головы
плачут
о нежном
потерянном счастье
что лежит обнаженным
в запущенном
старом саду
и тебя дожидается снова
как ты сам
дожидаешься ночью
чудесного
полного грез и тумана
рассвета.


Рецензии