Я стал таким желанным для тебя

Я стал таким
желанным для тебя
ты хочешь
чтобы я пришел
как утром ветер
как звезды теплой ночью
и туман
на сказочном рассвете
за которым
нет дня
а есть одна
волшебная любовь
где нежность
превращается во вздохи
которые так тонут
в тишине
как тонут
в море синем корабли.


Рецензии