Соловей-разбойник не дуй против ветра

Соловей-разбойник Русь учить хотел,
Дуть перестарался, с дуба сам слетел.
Соловей-разбойник напряги мозги!
Ты перестарался, не гони пурги!

Русскому не страшен ни мороз, ни ветер,
Кто нам саблей машет, гибель свою встретит.
Не маши тугарин саблею кривою,
А не то простишься с буйной головою.

Хлебосольем русским мы всегда встречаем.
Тех, кто с миром ходит – миром отвечаем.
Нет за нами русскими никакой вины,
Мир мы сохраняем, не хотим войны

В мире истина родится,
Мир для всех – пусть вечно длится.
Ведь земля для всех одна,
Война людям не нужна.

Пусть без войн живут все дети,
Пусть им солнце ярко светит.
Мир живущим на планете.
Мы за мир всегда в ответе.


Рецензии