Был Отец и Сын родился

(по свт.В.Великому)
"Был Отец, и Сын родился",
В человечество вошёл.
Во плоти Господь явился,
До себя людей возвёл.

Как огонь железо плавит,
Силу отдаёт свою,
Так Бог Слово наполняет
Всё, причастное Ему.

Это "Слово плотью стало",
Содержащей Бога суть,
Чтоб смиренно от начала
До конца пройти свой путь.

Наталия Михайлова 879
2 января 2018г.


Рецензии