слепой кот 08. 01. 2018-5

слепой кот
стоит на кухне
задрав голову кверху
.
очень напоминает
ВЕРУЮЩИХ
.
ВЕРУЮЩИЕ
так же ожидают
ДАРОВ СВЫШЕ...
.
.
но коту-то точно
я подброшу вкусненькое...
.
.
08.01.2018г. 09-16


Рецензии