Love story
Ведь ты мне не верна.
А какая была у нас история.
Да,Love story.
Илюзия была хороша,но это-
Илюзия,илюзия.
Ты не можешь смотреть
В мои открытые глаза.
Но запомни детка что она
Любовь мимо прошла.
И мои очки это лишь итог.
А некчемный предлог.
А какая была у нас история.
Да Love story.
Илюзия была хороша,но это-
Илюзия,илюзия.
Я хочу тебя забыть.
Ведь ты мне не верна.
Ведь все не может быть
Вечно,как мгновение сна.
И мои темные очки уводят
От меня твой взгляд.
08.01.2018.
Свидетельство о публикации №118010800247