Она меня и старше, и мудрей...

Она меня и старше, и мудрей
Стихами с ней равняться - труд напрасный
А я - как та клоунесса дю  Солей
Смешу тебя любовью несуразной
Она соперниц удаляет так легко,
Изысканно - без шума и затей
Как пальцем щелкнуть - мило-щегольско
Без схваток, драматизма и страстей.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.