Я люблю!

  Я люблю утра свет!
Я люблю утра ясный рассвет!
Я люблю край родной!
Я люблю тебя, край дорогой!
Расцветай, хорошей, ненаглядный мой рай -
Мой волшебный, любимый мой край!

(Фото - Утро, Днепр, Смоленск)


Рецензии