Далёкой юности образ
Горящие счастьем ладони.
И милый невинный возглас:
– Постой же, не то ведь утонем!
Тонула бы так и тонула,
Сгорала бы в вечной я страсти...
Полжизни, казалось, минуло.
Забыть? Не в моей это власти.
Свидетельство о публикации №118010802437